今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 新闻中心 ->> 统战动态 ->> 详细内容

宜昌市有关重要工作集中考
核第八组兴山意见反馈会召开

日 期:2018-2-12 9:26:39   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:111次

    2月8日,宜昌市有关重要工作集中考核第八组兴山意见反馈会在政府二楼会议室召开,集中反馈兴山县落实党风廉政建设责任制、社会治安综合治理、法治宜昌建设等检查考核情况。

   会上,市直机关工委常务副书记杨德生代表第八考核组反馈了兴山县有关重要工作集中考核情况。他指出,2017年兴山县委、县政府认真贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会和十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央、省委、市委的部署和要求,解放思想、潜心静气、务实重行,坚定不移推进全面从严治党,全面深化改革,坚持转作风、正党风,营造了良好的政治生态;坚持不懈推进平安兴山、法治兴山建设,依法行政、依法治县的能力显著提升,效果更加明显;坚决有力推进“两地两县”建设,全面建成小康社会步伐坚实有力,全县各项工作都开创了新局面,取得了新成效,达到人民群众满意。

    王均成要求,全县上下要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,准确领会新形势下从严治党的新要求,充分认识全面从严治党的新问题;要始终坚持党的领导,从严从实推动全面从严治党责任落地落实落细;要严肃追责问责,敢于较真碰硬,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展。

    汪小波指出,第八考核组代表市委市政府对兴山有关重要工作情况进行了检查考核,客观、公正地对兴山各项重点工作进行了把脉定向,全县干部职工要认真吸纳,逐条认领,逐项整改,进一步推动兴山全面从严治党,以党建引领各项工作,切实推动县域经济社会绿色发展、转型跨越,坚定坚决打赢2018扶贫攻坚脱贫摘帽攻坚战,为全市实现绿色发展、全面小康展现兴山担当、贡献兴山力量。

    会前,王均成到黄粮镇界牌垭村、火石岭村、农村福利院分别慰问困难党员、低保贫困户、五保老人,为他们送去过年物资及新春祝福。