今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 新闻中心 ->> 统战动态 ->> 详细内容

市委常委、统战部长王均成调研枝江统战工作

日 期:2018-3-30 8:56:30   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:272次

    3月29日,市委常委、统战部长王均成到枝江市就基层统战工作、非公经济转型发展开展调研。市委统战部副部长、市工商联党组书记云城陪同调研。

    王均成一行先后深入枝江市电子信息产业园、马家店街道江口社区、姚家港循环经济示范园等进行了调研。王均成强调,民营企业是县域经济推进绿色发展转型跨越的重要力量,要充分发挥工商联和商会组织的作用,加强对非公有制经济人士的政治引领,引导企业加快转型升级步伐,实现绿色发展、健康发展。要积极探索工业园区统战工作的方式方法,加强对新的社会阶层人士的团结引导和服务,切实把企业经营管理层和技术人员的智慧和力量凝聚起来,促进园区和企业健康发展。要进一步加强基层统战工作,因地制宜推进乡镇(街道)、村(社区)统战工作,充分发挥统战成员的优势和作用,促进经济发展、社会和谐。