今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 新闻中心 ->> 统战动态 ->> 详细内容

全市召开党外干部挂职工作座谈会

日 期:2018-4-8 16:53:38   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:221次

    4月8日,全市召开党外干部挂职工作座谈会。市委常委、统战部长王均成出席会议并讲话。市委统战部常务副部长郑龙主持会议。市委组织部常务副部长肖高沛参加会议。

    座谈会上,15名党外挂职干部围绕前一阶段挂职锻炼工作交流心得体会,畅谈收获与感悟,并对挂职工作提出意见和建议。

    王均成对党外干部挂职锻炼所取得的成绩给予充分肯定。他指出,挂职的党外干部能珍惜机会、克服困难、主动融入新环境、用心开展工作、严格自我要求,在能力上得到锻炼,精神上得到升华,作风上得到锤炼,树立了党外干部的良好形象。

    王均成强调,选派党外干部到重点产业、项目建设、扶贫攻坚、招商引资、信访维稳等一线挂职,目的在于为党外干部提供锻炼平台,全面提升党外干部综合能力,促进党外干部成长。他要求,要加强学习,打牢思想政治基础,在提高政治把握能力上下功夫;要扎实调查研究,从敢言、会言、善言、慎言上着力,在提高参政议政能力上下功夫;要加强锻炼、勇担重任、不断总结,在提高组织领导能力上下功夫;要发挥特长优势,加强民主监督,在提高合作共事能力上下功夫;要严格要求、自重、自省、自警、自励,进一步提高拒腐防变能力。