今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 新闻中心 ->> 统战动态 ->> 详细内容

王均成赴刘家冲村调研精准扶贫工作

日 期:2018-4-10 19:22:45   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:367次

    4月10日,市委常委、统战部长王均成深入枝江市安福寺镇刘家冲村调研基础设施、产业发展情况。

    王均成一行先后实地察看了提水站、国土整治、石榴产业示范园、小龙虾实验田等项目进展情况,并走访了帮扶贫困户。在随后召开的座谈会上,王均成指出,村“两委”班子、驻村工作队要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,主动对标乡村振兴战略重大部署,团结带领党员和群众坚定发展信心,查找存在的短板,找准发展路径。既要集中精力解决好群众生产生活的实际困难,又要在继续巩固传统产业的同时探索发展新兴产业,在为群众办实事、解难题的过程中不断增强村“两委”班子的凝聚力、号召力,切实把广大群众动员起来、组织起来,共谋乡村振兴、共建美丽乡村。