今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 多党合作 ->> 工作动态 ->> 详细内容

民革西陵四支部赴秭归郭家
坝庙垭村慰问关爱抗战老兵

日 期:2018-2-12 17:29:15   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:50次

    2月7日,民革宜昌市委会西陵四支部主委周长华带领西陵四支部骨干党员和积极分子远赴秭归县郭家坝镇庙垭村开展关爱抗战老兵慰问活动。

    在慰问活动中,西陵四支部党员不畏艰辛,不惧困难,带着民革宜昌市委会满满的嘱托,给秭归县郭家坝镇庙垭村的抗战老兵徐定乾送去了米、油、慰问金等新年物资。国务院授予老兵闪闪发光的军功章和老兵口述战功卓著的军功史,给此次参加活动的支部党员上了生动的一课,勉励大家牢记历史,励精图治,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。西陵四支部委员代坤、积极分子李浩楠、熊浩然参加此次慰问活动。(代坤  民革西陵四支部)