今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 新闻中心 ->> 基层讯息 ->> 详细内容

猇亭召开党外代表人士形势通报会

日 期:2018-2-12 17:30:01   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:155次

    2月8日,猇亭区召开2018年度党外代表人士形势通报会,猇亭区委书记胡志莉主持会议,猇亭区委副书记、区政府区长杨卫华通报了2017年全区经济社会发展情况及2018年工作目标,并通过座谈交流的形式听取了党外代表人士对全区经济社会发展提出的意见和建议。

    胡志莉向党外人士表示衷心感谢和崇高敬意,她说,过去一年是新一届区委、政府换届的开局之年,新一届区委班子稳稳接住了猇亭区委工作的“接力棒”,接过了市委对猇亭“在新旧动能转换和生态修复上走在全市前列”的新期待、新要求,这与全区党外人士的大力支持密切相关。胡志莉要求,我区各民主党派、工商联、无党派、新的社会阶层和宗教界人士要继续发扬优良传统,坚定正确的政治方向,围绕建设社会主义现代化强区贡献智慧和力量。

    区内各民主党派、工商联、无党派、新的社会阶层和宗教界人士代表受邀参加会议,并结合自身工作特点和统战工作实际,积极发言、各抒己见,提出许多建设性意见。(胡霜  猇亭区委统战部)