今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 新闻中心 ->> 基层讯息 ->> 详细内容

宜都市委书记罗联峰出席
全市统一战线迎春座谈会

日 期:2018-2-12 17:41:28   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:173次

    2月11日上午,宜都市召开全市统一战线迎春座谈会,市委书记罗联峰出席会议并讲话,座谈会由市委常委、统战部长邹青松主持,50多名党外代表人士参加座谈会。

    座谈会上,宜都市委常委、常务副市长陈道坤向与会的党外代表人士通报了全市2017年经济社会发展情况。来自无党派、非公经济、民主党派、新的社会阶层等方面的党外代表人士围绕优化营商环境、加大旅游基础设施建设力度、本土文化的传承与保护、巩固全国文明城市创建成果等方面的内容主动踊跃发言,积极建言献策。

    罗联峰指出,宜都市2017年经济社会发展取得的优异成绩凝聚了全市广大统战成员的智慧和汗水,市委对此高度肯定。罗联峰强调,全市广大统战成员要珍惜成绩,凝聚力量服务宜都改革发展;要坚定目标,发挥作用推动全市各项工作再上新台阶;要勇争一流,奋发有为,在决胜全面小康,建设“实力强、百姓富、生态美”的现代化新宜都征程中作出新贡献,展现新作为。(李功成  宜都市委统战部)