今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 多党合作 ->> 工作动态 ->> 详细内容

民进夷陵支部赴邓村乡杨家湾
村开展“送温暖、迎新年”活动

日 期:2018-2-12 17:45:22   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:58次

    2月10号,民进夷陵支部联合区国土资源交易中心到邓村乡杨家湾村开展“送温暖、迎新年”活动,为当地困难群众送去新春的问候和祝福。

    活动中,民进夷陵支部和区国土资源交易中心共为杨家湾村15户扶贫户送去了慰问金及大米、食用油等慰问物资,还特别邀请湖北省教育书法协会会员曹冰现场挥毫泼墨,为村民们书写春联,送祝福,让他们感受到浓浓的暖意。

    在随后的入户走访活动中,民进夷陵支部会员及国土资源交易中心干职工与困难群众亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生产生活情况,鼓励他们坚定脱贫信心,结合杨家湾村的实际,开动脑筋打开致富门路。

    在与杨家湾村两委班子、贫困户召开的座谈交流会上,区国土资源交易中心负责人全面总结和回顾了去年在杨家湾村开展的精准扶贫工作,并对2018年的扶贫工作进行了谋划。新的一年,他们将继续加大对杨家湾村的精准帮扶力度,抢抓国家实施“乡村振兴战略”、“消危减土”等一系列利好政策机遇,帮助该村村民改善生产生活条件,把定点帮扶工作落到实处,助力困难群众早日脱贫致富。(徐政富 民进夷陵支部)