今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 新闻中心 ->> 基层讯息 ->> 详细内容

宜都市委统战部召开年终总结会

日 期:2018-2-13 14:47:57   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:163次

    2月12日下午,宜都市委统战部召开2017年年终总结会,全面总结2017年的统战工作,认真谋划2018年的统战工作,部机关全体干部职工参加会议。统战部常务副部长裴晓梅主持会议,市委常委、统战部长邹青松出席会议并讲话。

    总结会上,部机关全体干部职工一一总结回顾2017年的工作,并谈2018年的工作打算。在认真听取大家的发言后,邹青松说,2017年宜都市的统战工作取得了不错成绩,市委对统战工作的领导更加有力,全市各级党组织对统战工作更加重视,统战工作的基础更加牢固,工作成绩得到了市委和上级统战部门的高度肯定。

    邹青松强调,要立足“三高”抓统战。一是高站位认识工作,要站在扩大党的群众基础,巩固党的执政基础的高度来认识、审视统战工作,进一步增强做好统战工作的责任感和使命感。二是高起点谋划,要坚持高点定位,高目标引领,抓好对全市统战工作的顶层设计,按图施工,项目化实施。三是要高标准推进。要按照百强标准扎实做好各领域的统战工作,发挥优势、补齐短板,做到每项工作都有提升,都有进步。(李功成  宜都市委统战部)