今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 民族宗教 ->> 工作动态 ->> 详细内容

宜都市民宗局开展年初宗教场所走访检查

日 期:2018-3-1 9:53:27   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:433次

    2月26至27日,宜都市民宗局组织4人工作专班,对全市7处宗教活动场所进行了走访检查。

    检查组先后到梁山观音禅寺、梁山金顶道观、宜都市长清观、宜都市基督教福满堂、宜都市天主教活动处所等宗教活动场所走访检查,向宗教教职人员和信教群众送去新春祝福。每到一处,检查组一行都同宗教活动场所负责人和宗教教职人员亲切交谈,详细了解他们春节期间的生活情况和宗教场所活动情况。并对宗教活动场所的取暖、用火、用电安全进行了全面检查。在检查过程中发现个别宗教场所的香案上仍摆放着高香。宜都市民宗局对相关人员进行了批评教育,并下达了《整改通知书》,现场进行整改。(陈希明 闫海文  宜都市民宗局)