今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 民族宗教 ->> 工作动态 ->> 详细内容

市民宗局调研远安宗教工作

日 期:2018-3-16 17:16:48   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:340次

    3月14日,宜昌市民宗局党组成员、副局长邓希康一行赴远安调研宗教工作。

    调研组一行与公安、旅游及涉及宗教工作的重点乡镇负责人进行了座谈,听取了各部门对宗教工作的情况汇报及感想,充分肯定了县委、县政府对宗教工作的高度重视,并就目前远安存在的基督教和道教问题提出了具体的指导意见和建议。

    在鸣凤山道观与宗教教职人员座谈中,调研组一行深入细致的了解宗教教职人员的生产生活情况,征求他们对佛道教商业化治理工作中的想法和意见。在理顺鸣凤山道观与景区的关系问题上,邓希康强调,县宗教管理部门要依法依规,加强指导和管理;道观民管会,要增强主动性和工作的积极性,提高思想站位,尊重历史、创新办法从而达到和谐共赢。(王莉  远安县民宗局)