今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 港澳台海外 ->> 工作动态 ->> 详细内容

宜都市上门向台资企业宣传最新对台经济政策

日 期:2018-3-16 17:18:26   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:191次

    3月11日至13日,宜都市委统战部、市委台办组织人员深入辖区内的台企,在企业一线宣传最新的对台经济政策。每到一家台企,工作人员都组织公司负责人和中层干部认真学习了国务院台湾事务办公室、国家发展和改革委员会联合下发的《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》的文件精神,并结合实际围绕其中的重点内容进行了详细解读。参加学习的台企负责人和中层干部边听边记,并不时提问。

    参加宣讲的宜都市台办负责人表示,将坚决贯彻中央对台方针政策和决策部署,确保《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》在宜都落地落实,将大力支持和服务企业发展。希望台商增强发展信心,牢牢扎根宜都,不断发展壮大。

    台资企业湖北森浤光学有限公司和昌群精细化工公司的负责人围绕学习领会文件精神和企业存在的困难和问题谈了各自意见,感谢宜都市委统战部、市委台办上门宣讲最新政策,并表示将立足宜都、融入宜都,扎根宜都,不断将公司做大做强,为宜都经济社会发展多作贡献。(周平 李功成  宜都市委统战部)