今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 新闻中心 ->> 基层讯息 ->> 详细内容

宜都市党务工作会部署2018年统战工作

日 期:2018-4-13 10:03:50   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:69次

    4月10日下午,宜都市召开党务工作暨学校思想政治工作会议,安排部署2018年全市党务工作。市委书记罗联峰出席会议并讲话,市委副书记王世斌主持会议。

    罗联峰在讲话中对过去一年的统战工作给予了高度肯定。罗联峰指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是争当全省高质量发展标杆、决胜全面建成小康县市的关键一年。各级党组织和广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新发展理念,更好地把统战优势转化成为推进绿色发展、促进转型跨越、决胜全面小康、实现人民对美好生活向往的优势。

    关于今年的统战工作,罗联峰要求,统战工作要担当政治引领之责、服务发展之责、促进和谐之责,继续发挥好自身优势,踩准节拍点、唱好合奏曲,在助推全市高质量发展中再立新功。(李功成  宜都市委统战部)