今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 新闻中心 ->> 基层讯息 ->> 详细内容

区委统战部对口联系服务重点项目

日 期:2018-4-13 16:16:04   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:70次

    4月12日下午,区委常委、组织部长、统战部长文君深入统战部重点项目联系点——唯义酒店进行现场查看,向项目业主实地了解酒店建设情况,并询问项目推进过程中存在的问题。区委统战部、西陵街办相关负责人参加活动。

    针对项目业主提出的对酒店外部一侧的搭建进行拆除,改建成酒店厨房使用的问题,项目首席服务官文君要求西陵街办协同窑湾街道、城管部门对项目外部搭建的土地性质和归属进行核实和清查,协调项目业主做好搭建的拆除和改扩建工作。

    区委统战部立足助力区域经济发展,扎实开展项目服务工作,为企业积极协调重难点问题,保障项目建设顺利推进。(周华丽  西陵区委统战部)