今天是: 登录邮箱
站内搜索:
网站首页 ->> 非公经济 ->> 工作动态 ->> 详细内容

湖北西南茶叶市场开业
五峰非公经济再结硕果

日 期:2018-4-16 14:49:57   来 源:宜昌统战网   编 辑:yctzw123   浏览次数:408次

    湖北西南茶叶市场4月14日正式开业,当天有来自松阳、遂昌、广东、安徽、济南和湖北等地数百名茶叶采购商进驻,这是五峰非公经济结出的又一硕果。

    据悉,湖北西南茶叶市场位于五峰新县城渔洋关镇,由浙江浙南茶叶市场有限公司投资建设,计划总投资3.5亿元,项目分两期施工,一期投资2亿元,计划2018年3月建成并投入使用。该项目涵盖茶叶交易核心区、物流中心、沿街商业区和生活配套区,占地面积83000多平方米,总建筑面积11万多平方米,茶叶商铺近300间,交易摊位5000多个,在满足五峰茶叶交易需求的同时,还可汇聚全省、全国知名茶叶品牌,成为区域性的茶叶交易集散地。

    同时,市场将建立“茶农+农业合作社+市场”三者紧密合作的茶叶商场流通一条龙服务,为当地茶农提供更完善的生产销售体系及更多的资源,助力五峰茶农脱贫攻坚,为消费者提供更多样的选择,更便捷的购买渠道,满足全国各地消费者的不同需求。(黄声鸿  五峰县委统战部)